Полезная информация

Новый год!
до


Виза в Японию

Долгое время Страна Восходящего Солнца была закрытой от всего мира. Этот факт оказал существенное влияние на культуру Японии, сделав её самобытной и загадочной. Всё, что мы знаем об этой стране – покрыто туманом и недосказанностью.

Увидеть как цветёт сакура. Предаться медитации на горе Фудзи. Побродить по святилищу Ицукусима, стоящему прямо на воде. К этому призывают все открытки и рекламные буклеты. А хотите открыть свою Японию? Не такую, как на ярких картинках. Для этого нужна самая малость – оформить визу в Японию и сесть на самолёт.

Для оформления визы нужны следующие документы:
  • Загранпаспорт, действительный минимум 3 месяца с момента планируемого возвращения обратно в Россию.
  • Два фото 3х4 или 4х6.
  • Справка с места работы (учёбы) на фирменном бланке с указанием должности, оригинал пенсионного удостоверения.
  • Анкетные данные.
  • Если в поездке Вас сопровождают дети, которые внесены в Ваш паспорт или же имеют собственный паспорт, на них необходимо предоставить: 2 фото; справку с места учёбы; анкетные данные; копию свидетельства о рождении; копию нотариально заверенного согласия от родителей, остающихся в России. Доверенность должна быть выдана не ранее, чем за три месяца до начала поездки. В случае отсутствия одного или обоих родителей необходимо предоставить копию свидетельства о смерти, копию свидетельства об опекунстве.
  • Для неработающих жен, сопровождающих мужей в туристической поездке, копия свидетельства о браке.



Возврат к списку стран