Полезная информация

Новый год!
до


Виза в Швецию

Каждая страна мира по-своему привлекательна. Швеция в этом плане не исключение. Обладая удивительным шармом и своеобразной культурой, Швеция является лидером среди северных стран по количеству туристов. Об одном только Стокгольме, столице Швеции, можно рассказывать бесконечно. Город, расположенный на 14 островах просто не может быть обыкновенным. Музеи и дворцы, магазины и рестораны, церкви и парки открывают свои двери перед всеми желающими.

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт и копия первой страницы заграничного паспорта (там, где фотография)
  • Цветная фотография 3Х4 см на светлом фоне
  • Заполненная анкета
  • Страховой полис с минимальным страховым покрытием 30 000 евро.
  • Справка с места работы с указанием должности, оклада на фирменном бланке.
  • Подтверждение достаточных финансовых средств (выписки с банковских счетов, кредитные карты)
  • Копии билетов туда и обратно
  • Копию подтверждения оплаты гостиницы
  • Копию всех страниц внутреннего паспорта

Для детей:

  • Если ребёнок, не достигший 18 летнего возраста выезжает не с двумя, а с одним из родителей, или другим сопровождающим лицом, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка за границу (на русском языке) от родителя (родителей).
  • Свидетельство о рождении.
  • Справка с места обучения (если имеется).

Консульство Швеции: www.sweden.spb.ru




Возврат к списку стран