Полезная информация

Новый год!
до


Виза в Португалию

Пляжи Португалии доступны всем желающим практически круглый год. Полоса курортов Лиссабонской Ривьеры сменяются скалами и сосновыми борами. Разнообразие природных ландшафтов создаёт прекрасные условия для любого вида отдыха. Острова, принадлежащие Португалии, являют собой яркую демонстрацию райских уголков. Комфортабельные отели и профессиональное обслуживание угодят даже самым капризным путешественникам.
Шенгенская виза в Португалия даёт право на въезд не только непосредственно в Португалию, но и в остальные страны шенгенской зоны.

Для того чтобы мы начали процедуру оформления визы, вам необходимо предоставить следующий комплект документов:

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.
  • Копии двух страниц внутреннего российского паспорта (первая и прописка).
  • 3 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3,5?4,5 cm).
  • Заполненная визовая анкета.
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта
  • Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 15 000 рублей) и даты зачисления на должность.



Возврат к списку стран