Полезная информация

Новый год!
до


Виза во Францию

ННеобходимые документы:

  • Заполненная и лично подписанная визовая анкета на 3-х листах.
  • 2 цветные фотографии размером 3,5 * 4,5 на светлом фоне.
  • Заграничный паспорт, действующий не менее 3 месяцев после окончания визы.
  • Страховой полис со страховой ответственностью не менее 30 000 евро.
  • Подтверждение полной оплаты гостиницы-ваучер.
  • Бронь билетов.
  • Справка с места работы установленного образца
  • Подтверждение достаточной суммы денежных средств (выписка со счета в банке или с кредитной карты, или справка 2НДФЛ)
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.

Для детей:

  • Если ребёнок не достигший 18 летнего возраста выезжает не с двумя, а с одним из родителей, или другим сопровождающим лицом, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка за границу (на русском языке) от родителя (родителей).
  • Свидетельство о рождении.
  • Справка с места обучения (если имеется).

Консульство Франции: www.francespb.org




Возврат к списку стран