Полезная информация

Новый год!
до


Виза в Испанию

Хотите воочию увидеть бой быков? Собственными ушами услышать стук кастаньет? Станцевать с любимой зажигательное фламенко? Тогда Вам прямая дорога в Испанию. Только не забудьте предварительно оформить визу. Шенгенская виза в Испанию откроет перед Вами все страны Европы, входящие в шенгенскую зону.

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. 
  • Другие заграничные паспорта, действующие и аннулированные.
  • Ксерокопия всех страниц заграничного паспорта.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Заполненная соответствующим образом, подписанная анкета.
  • 2 фотографии (3,5 х 4,5 см., цветная, на белом фоне, сделанная не более 6 месяцев назад)
  • Подтверждение размещения (бронирования гостиницы / аренда квартиры или дома / другое)
  • Подтверждение бронирования авиабилетов (туда и обратно)
  • Справка с работы с указанием должности и оклада; с учебы или пенсионное удостоверение
  • Подтверждение личных финансовых гарантий: справка из банка о состоянии счета, справки об обмене валюты, Travel Cheque`s и т.п. (не менее 57 Евро на каждый день пребывания)
  • Медицинская страховка для выезжающих за рубеж, на весь период пребывания (страховое покрытие не менее 30 000 евро.)
  • Нотариально оформленная доверенность от каждого запрашивающего.

Для детей:

  • Если ребёнок не достигший 18 летнего возраста выезжает не с двумя, а с одним из родителей, или другим сопровождающим лицом, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка за границу (на русском языке) от родителя (родителей).
  • Свидетельство о рождении. 
  • Справка с места обучения (если имеется).

Консульство Испании: www.spainvac-ru.com




Возврат к списку стран