Полезная информация

Новый год!
до


Виза в Индию

Загадочная и таинственная Индия из года в год привлекает к себе охотников за неизведанным. Жаждущие восточной экзотики слетаются в Индию как мотыльки на свет лампады. И неудивительно. Приятный климат, удивительная природа, памятники истории и культуры – досуг на любой вкус. Здесь всё другое, всё не так, как мы привыкли. Начиная с левостороннего движения и заканчивая необычной религией и людьми, исповедывающими эту религию.

Для того, чтобы познать тайны Востока достаточно оформить любую визу в Индию. Это может быть обычная туристическая или гостевая. Если у Вас есть партнёры в этой стране, мы с радостью поможем оформить деловую визу.

Для оформления любой визы в Индию нужно предоставить следующие документы:
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • декларация, заполненная и подписанная заявителем в двух экземплярах;
  • 2 одинаковые фотографии 3х4 см, при этом каждое фото необходимо приклеить к анкете;
  • авиабилет в оба конца;
  • подтверждение брони отеля с печатями отеля и принимающей стороны либо приглашение от частного лица, заверенное в полиции;
  • копия внутреннего паспорта (требуются страницы с личными данными и штампом о прописке на территории РФ);
  • для несовершеннолетних необходимо предоставить копию свидетельства о рождении;
  • при оформлении визы на срок, превышающий 3 месяца, требуется справка об отсутствии ВИЧ-антител.



Возврат к списку стран